Всё не зря!

Бриллиантовый снег - под ногой - облака: Лепота!
Вдруг холодной ладонью закроет глаза слепота
Голова рвётся лопнуть перезревшим на грядке большим огурцом
И всё тело налито нереально-свинцовым свинцом -
Это - горы!
И нет им начала и нету конца
И сквозь звоны в ушах слышишь имя: имя Сына, имя Отца...
И почувствуешь - стал рюкзак невесомым как пух -
Лишь в горах понимаешь: не мышцы решают, а Дух!


Рецензии