Утро

У солнечных врат,               
       в пурпуре зари,

Вдали лишь одни               
       золотые лазури.

Для утра, ты окна свои,-               
       отвори.

Ушли  в некуда,               
      нежданные бури.

И радует зноем,               
      июльский рассвет.

А солнце  на лоб,               
      компресс наложило.

Не болен  от жара,               
      просто раздет.

Утро погреться,-               
      опять  предложило.


Рецензии