Я не верю...
в хэппи-энд и "умрём в один день"...
Мне хотелось букета, но вот
отцвела уже снова сирень.
Соловей заливает в саду,
тишину расстреляв своей трелью.
Я всё же к тебе приду!
Не прячься за замкнутой дверью!
Не хочешь?.. И это простить
смогу, потому что я
на свет появилась тебя любить,
в морозный и солнечный
день февраля...
Свидетельство о публикации №117071804938