Весна, гармоны, радость, эйфория

Весна, гармоны, радость, эйфория,
Костра дымок,
Абсент  под шашлычок,
Упругий твой животик под бочок
И лишь бы солнце в этот день светило,
Идилия с гармонией дружила
И ветра дул приятный холодок.
06/03/2016


Рецензии