Во мне

Мои слёзы моя тишина.
Мои чувства смыла вода.

Посмотри в окно нарисуй огни
В этом городе остались только мы одни.
Не изменен шаг, не изменен взгляд
Слова как мотыльки вокруг парят.
Их уносит ветром и тает с рассветом.
Город что был наш с тобой на двоих

Во мне. Твоё сердце бьётся в огне, мы танцуем просто
На воде, моя любовь для тебя одного
Для тебя одного во мне.

Не играй со мной не надо
Чувства об асфальт бьются градом
Замирает сердце до рассвета
В вихре огненного ветра
Выше слов и выше неба
Наш с тобой город.

Во мне. Твоё сердце бьётся в огне, мы танцуем просто
На воде, моя любовь для тебя одного
Для тебя одного во мне.


Рецензии