Рука в руке
Спросила вдруг. И испугалась…
Рука дрожала. Но легла
Поверх рука твоя. Осталась…
И счастлива я вновь была,
И в прошлом что-то поменялось…
«Прости, люблю» - в глазах прочла,
Иль, может, просто показалось…
Свидетельство о публикации №117071804888