Любовь зимы

О, неба синь, подлунность, звезды,
Амур, вечерние глаза,
Любовь зимы, как скромность гостьи,
Посаженной под образа.

Вкус совершенства в зрелом соке
И аромат семи ветров,
На чуть светлеющем  востоке
Закат рубиновых костров.

Ах, эти зимние капели,
Секундной стрелкой на часах,
Алмазный свет сквозь вальс метели
В раздутых зимних парусах.


 


Рецензии