Тихий секс у стенки...

-"Изя,ну как Сарочка в постели?"
-"Нормально,помещается..."

Юмор из "Одноклассников"


Сексуальная жизнь там решается,
Тот,кто видит,тот ставит оценку...
Сарочка посреди помещается,
Изя тихо сопит возле стенки...


Рецензии