Я тебе любви не покажу

Я тебе любви не покажу,
Страшно, что отвергнешь навсегда..
В небесах горит наша звезда,
Свет её пока в себе ношу..

Шепчет:"Будь собой!"Он понял может..
Но порывы замирают в горле.
Безнадежность борется с любовью,
А бои меня бросают в дрожь.

Тихо, тихо стало на душе,
Войны улеглись и поединки.
Смысл? Души то едины..
Сам наверно понял ты уже..


Рецензии