Сто лет
А вместе с ним и Бога отменили,
Что было, это зря концлагеря,
Доходчиво смертями объяснили.
Разменною монетой четвертак,
Пол жизни в лагерях определяли,
Судили трибуналы за пустяк,
За то, веры в господа не знали.
Мы гордо поднимали, алый флаг,
На Колыме, Двине или Печоре,
Построили ковчег на Соловках
Но не вмещалось в трюмы, наше горе.
Мы пол страны загнали в лагеря
И с беломором было так все ясно,
Что Бога уничтожив и царя,
Так жили до безумия ужасно.
Европа наказала нас войной,
Мечом который раз учить пыталась,
Мы заплатили дорогой ценой,
Свобода убиенными питалась.
И снова нас пытаются мечом,
Да санкциями ставить на колени,
Европа оказалась палачом,
А падалью питаются гиены.
Свидетельство о публикации №117071804834
Андрей Пущинский 18.07.2017 17:58 Заявить о нарушении