Светало, Ночь уходила в круг

Светало, ночь уходила в круг,
С тобой конечно, старый друг,
Когда лучи зари мерцали,
Я думала, что нет печали,
Однако же на день вчерашний,
Взглянула как-то по-домашнему,
И вот когда слеза прощанья
Внезапно покатилась вдруг.
А ты сказал, что ты нечаянно,
И всепрощенье это круг.
Добра, любви, и все чего ты ждешь отчаянно...


Рецензии