акростих-голубчик

Говорок твой нежный слушать
Обязуюсь без купюр...
Лаской так тревожишь уши-
Ушегрейка от Кутюр...
Благость на лице и руки-
Чистят ногти мастера.
И,зеваешь ты от скуки,
Когда в оперу пора...


Рецензии