Во множестве блуждающих миров...

Во множестве блуждающих миров,
Среди путей изменчивых погод,
К обрыву подступя, иди вперед,
В сплетенья тайных скраденных дорог.

И так во всём, за правило возьми,
И постопью уверенной шагай.
Привычный мир - волшебный, ты пойми,
За каждым краем скрытый новый край.

Во внешней жесткости его хранящих стен,
Глубинной сущностью своей сумей постичь,
Пульсируюший свет оживших вен,
Любви его бескрайней нежный клич.


Рецензии