Я знаю, Вы оскорблены

Я знаю, Вы оскорблены
Моей неверностью небрежной
Куда девалась ваша нежность?
Кому достались ваши сны?

Я знаю, Вы оскоплены
Моей изменчивою страстью
Она как лезвие опасна
И переливчата как ртуть

Княгиня, Вам не ускользнуть
В молчанья хладные глубины
Чем больше станет в вас железа
Тем жёстче тянет вас магнит


Рецензии