Я верю взгляду твоему
И вечерами лишь меня, с любовью обнимал
Я верю искренним глазам, и слову твоему
Ну почему, ну почему тебя безумно так люблю
Ответов нет, но есть печаль, печаль разлук и расставаний
А писем так и нет твоих, которых жду в пылу мечтаний
А вечерами все пишу, не в силах не писать себя заставить
Как жаль, что сам я не могу, тебе письмо свое отправить
Свидетельство о публикации №117071804752