Когда Земля казалась плоской
а мама с папой- до небес,
в кроватку опускались звёзды,
снимая фото или стресс.
Земля круглилась, хорошела,
болела корью и душой.
И наливалось соком тело.
И звёзды падали в мешок.
Но вот опять Земля всё площе.
А мама с папой под плитой.
И у ворот стоит извозчик
и подаёт тебе пальто...
Свидетельство о публикации №117071804746
Барабаш Ольга 30.07.2017 12:02 Заявить о нарушении
Венена Петровская 30.07.2017 15:02 Заявить о нарушении