Держи удары

Судьба как море беспокойна,
То шторм,то тишь и благодать.
Держи удары! Все! Достойно!
Не нужно привыкать страдать.

Сотри беду и страх в придачу,
Ты сам герой и сам палач.
В борьбе за счастье и удачу,
Играй красиво как скрипач.

Ты полюбил,но безответно.
Любовь молчит и холодна.
Пошли ей свет,но незаметно,
А вдруг ответит и она....

А вдруг молитвы и заботы
Её спасут да сберегут.....
И ты возмёшь тогда высоты.
Избрав красивый свой маршрут.


Рецензии