Внуку Борису...

Внучек Борис!
Ты звёздочка и солнце!
Для сердца нашего бальзам!
Как радостно
И как же интересно
Быть вместе нам!

Ты- наш непоседунчик,
Энергия и вьюн!
С тобою
День не скучный.
И радостно нам всем!

Какой же ты хороший,
Танцор и хоккеист,
И первоклассник умный
И дома хорошист!

Ты  маме даришь радость!
И все горды тобой!
И знаем мы, что это-
Внучок наш дорогой!




12 июня 2017 года.

На фото- внук Борис.


Рецензии
классно! Всем бы таких детишек и таких бабушек!!! Очень позитивно!!!

Людмила Деркачева   20.07.2017 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Людмила! Вам тоже внуков и внучек!

Галина Алексеевна Рафалович   20.07.2017 08:32   Заявить о нарушении