Родилась я в месяц май

Родилась я в месяц май,
Ты, дружок мой, не скучай.
Я о суженом сильно тоскую,
Моя  прошлая жизнь
 Прошла впустую.
Ты, на память просил
 Платочек подарить,
Или что ни будь,
 Чтоб память
Обо мне была.
Я в ответ  на признанье,
Смущаясь, отвернулась
Помню как сейчас.
Как бы годы не твердили,
Сколько лет в разлуке мы были,
Тебя  забыть я не могу.
Я любовь свою к тебе таила,
Платочек не подарила
По глупой  гордости своей.
Мне пригодился тот платочек,
Что не подарила я тогда.
По тебе проплакала все годы,
Слезы высушили  глаза
От любви в ожидании
Сердцу больно вспоминать.
Ну, были времена,
Что была я глупа и горда.
Не думала я, что расстанемся
Мы с тобою навсегда.
Костер в моей душе
До сих пор горит.
То красный блеск, то яркий всплеск,
То рыдаю, на фото я смотрю твое,
Где упрямо смотришь на меня,
Насмотреться не могу.
То паразитом назову,
 Что покинул ты меня,
 Хоть виновата я сама.
То к сердцу  твое фото прижму,
То вновь всплакну.
12 июля ты родился,
А  ведь по хиромантии ты,
Оказывается ты судьба моя.
С  ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ,
Много счастья я тебе желаю,
Чтоб приехал ты ко мне,
Подарил  букет цветов ты мне.
Мы с тобой как два берега
У одной реки
 не  сойтись двум  берегам
Так  не сойтись и нам.
Нашу  любовь волной унесло навсегда,
Не встретиться нам больше никогда.
Густая черная туча Афганистана
Нависла над тобой.
Так  Афганистан злую шутку сыграл
С тобой?
Что мне сделать, как мне быть,
Как Афганских раскаленных стрел заглушить.
Не могу сказать, что ты пропал, я   надежду подаю –
Ты, любовь моя, я все ровно тебя найду!
                9.7.2016г.  ---------о---------

          ГОВОРЯТ   
Говорят носовой платочек дарить –
К  разлуке,
но ведь я не подарила,
А судьба нас  разлучила.
Лучше б подарила тот платочек я,
Чтобы  что  ни будь было  -
Память от меня.
Среди девчонок ты кружил,
Потому не верила
Что ты меня любил.
Нельзя жизнь откладывать  на потом,
Она пролетит словно сон,
Проснешься, нет его –
Потом ищи  его,
Все улетело вон.
Теперь скажу я смело,
За прошедшие годы я повзрослела,
Мне молчанье надоело,
Что люблю тебя, хоть поздно,
Любовь моя не погаснет никогда.
В дождь и метель  могу к тебе ползти,
Мечта моя тебя найти.
С фото упрямо смотришь  на меня,
Ты, наверное, на темноту земную
Зовешь меня к себе.
Ты, наверное, погиб
Не хочу я умирать.
Хочу пожить еще чуть, чуть,
Чтоб найти твою могилу
Горько, горько мне всплакнуть.
На земле  разной мы живем,
А может быть,
Рядом мы живем.
         10.7.2016г.


Рецензии