Как тяжело в разлуке жить

Как тяжело в разлуке жить
Живешь любви воспоминаньем
А за окном опять дождит
И встречи вновь ждешь с содроганьем
Все кажется, сейчас зайдешь
Обнимешь сзади, как обычно
Я повернусь и вновь с тобой
Сольемся  в  поцелуе, романтично
Ну а пока лишь потолок
Как стены, с белою побелкой
А за окном, открыв капот
Парнишка с древнею « копейкой»
Так тяжело в разлуке жить
И думать о тебе родная
Прижать, обнять и все забыть
Мечтает сердце замирая


Рецензии