Украла душу, украла сердце...

Украла душу, украла сердце, украла сон мой и покой
Теперь все ночи в многоточьях и думы  о тебе  одной
Глаза и руки, губи, плечи, и ветер в длинных волосах
Мечты о скорой нашей встрече, мечты о алых парусах
Украла душу, украла сердце, взамен оставила себя
И я влюблен, как сумасшедший, в одну тебя, любовь моя
Проходят мимо, люди - лица, а я в толпе ищу твой взгляд
И  жду, когда прошепчешь что то, пусть даже может  невпопад
Украла душу, украла сердце, как долго этого я ждал
Тебя весной пьянящей, жаркой, как ненормальный  целовал
Скучаю, боже, как скучаю, хочу к тебе, моей родной
И по ночам опять гуляю, один, под желтою луной
Украла душу, украла сердце, и без тебя я больше  не могу
А сердце без конца молотит, люблю, люблю, люблю, люблю
Что с этим делать я не знаю, с тобою рядом быть хочу
В разлуке просто умираю, скучаю, верю, и все жду


Рецензии