Ранний ветерок

Веет ранний ветерок
Он проносится, пылит
Над просторами дорог.
 Взойдет, забрезжит ранний рассвет,
На восходе зажжется  до небес.
Тебе письмо я напишу,
Свою любовь в него вложу,
Чтоб узнал, чем живу я,
Но, ведь, куда не знаю я,
Мне тебя никогда не найти,
Чтоб ответил ты мне в любви.
Под ногами земля плывет,
Сердце  мое  тоскует по тебе
Уставшей в поисках второй уж век.
Хотела тебя я позабыть,
Но все сильнее хотелось тебя любить.
Года годами летят, терпеть стараюсь,
Ждать тебя все сильнее становлюсь,
Позабыть тебя  никак я не могу.
Ветер, как трудно любимого
Мне ждать!
Волос моих распутай прядь,
Мне не один год еще тоску испытать.
Коль услышу, ветер, твое дуновенье,
Принесешь мне весть от любимого -
Запою я, станцую – отблагодарю тебя.
Ветер! Дуй сильнее
Силы свои ты не жалей,
Долети до моего любимого
Донеси ты до него
Как страдает мое сердце
За любимого моего.
Все же взойдет такое солнце,
Чтобы больше силы нам дало,
Чтобы  Афганского хищного волка
Волною бурной реки унесло.
                10.10.2016г.
                ----------о---------


Рецензии