Словами все не рассказать

Словами все не рассказать, цветов мне всех не подарить
Есть в сердце ты и есть любовь и мне без этого не жить
Ах если б можно было бы  с тобой нам что то изменить
Не по ночам и не во снах, а наяву тебя любить
Конечно грех, что тайно мы, с тобой друг в друга влюблены 
Идем по краю ты и я, прошу держись, не упади
Твои слова, мои слова, переплетаются в любви
И без тебя по жизни мне, дорогу к счастью не найти
Но нам с тобою все равно, у нас с тобою два крыла
Одно мое, одно твоё, и порознь нам никак нельзя
Лететь, так вместе, хоть в огонь, хоть в небо к звездам  навсегда
И счастье на двоих делить, с тобой, красивая моя


Рецензии