Не опускай своих ресниц, не надо

Не опускай своих ресниц, не надо
Твои глаза безумно хороши
Они для чувств моих отрада
Для грустных закоулочков души
Скажи мне, все с тобой в порядке?
Все у тебя  сегодня  хорошо?
Я так соскучился и мчался, без оглядки
С тобой лишь мне уютно и тепло
Ты далеко и много между нами
Проходит мимо, параллельно берегов
С тобою  мы встречаемся глазами
Не в силах сделать, несколько шагов
Скажи любимая, с тобою все нормально?
Я волновался и переживал
Ты дорога мне, я горел буквально
Пока в разлуке были, тосковал
Мне очень важно, быть с тобою рядом
Ловить твой взгляд, касаться нежных губ
Тебя я принимаю, как награду
Прости, что иногда бываю груб


Рецензии