Смогу ли объяснить тебе, не знаю

Смогу ли объяснить тебе, не знаю
А так хотелось, что бы  поняла
Я без тебя, как будто умираю
До боли в сердце, плохо без тебя
Ты для меня, как что то внеземное
От глаз твоих, мне взгляд не оторвать
Все ночи на пролет, твоим любуюсь фото
Давно забыл уж,  что такое спать
Я чувствую тебя, наверное всем телом
Как рвешься всей душою ты ко мне
И слышу ночью скрипки плачь, а следом
Твои шаги в упавшей темноте
Я ощущаю, чувствую и вижу
Твои  слезинки, на расстроенном лице
О боже правый, как я ненавижу
Что мне мешает быть в твоей судьбе
Спешу успеть любить тебя родная
Боюсь, чего то, очень я боюсь
Быть может времени? Оно бесцеремонно
А я к тебе, единственной все рвусь


Рецензии