Третий лишний
С кем ему остаться навсегда,
Глубины души, не мучить фибры,
Помоги ему, жизнь - не игра!
Отойди подумай - это нужно,
Брось, покинь и полюби себя.
Пусть другие вам кричат натужно
Ты борись его бросать нельзя!
Главное в любви, одно из правил,
Есть любовь, но только для двоих,
Третий лишний, он для них не равен.
Запасным не должен стать у них!
Те кто любит видит только чудо,
Никогда не станешь ты вторым,
Для тебя луной и солнцем будет,
Каждый миг двоим не повторим.
Если видишь, что найдут замену,
Не на вас сошелся света клин,
Значит решена проблем дилемма,
Нет любви, а значит будь один.
Уважай себя всегда на столько,
Чтобы жертвой брошенной не стать,
Ведь надежность - важное условие,
Чтобы локти не пришлось кусать!
18.07.2017 г. АС
Свидетельство о публикации №117071804618