Ты знаешь милая, все так неоднозначно

Ты  знаешь  милая, все так неоднозначно
Ведь жизнь нам  не дает, а забирает
И человек пока силен, красив  и  молод
Он просто этого, всего не замечает
Ему  и времени, на все то не хватает
Энергии поток, стремительным ключом
И только  с возрастом, как будто понимает
Что в мире он, всего лишь винтик, гном
Есть лишь одно, способное  разрушить
Все то, что он годами создавал
Это любовь, любовь по зову сердца
Какой он раньше в  жизни не встречал
И вот тогда, вдруг за спиною крылья
И первый,  в счастье радужный полет
И первая любовь, та не земная
Над ним свой верх во всем  всегда берет
Ты  это знаешь, тоже испытала
Ведь нас с тобою, эта жизнь свела
Я без оглядки, так люблю  тебя родная
Как никого, как никогда и навсегда


Рецензии