Даты

Мелькают даты, лица, жизнь
На теле делая зарубки
И ты уже не в узкой юбке,
И скрылись в яви миражи.

А я назад чрез бурелом
Уже по выцветшим заметкам
И в памяти моей пролом,
И не всегда замечу метки.

Как струи рек текут года
На склоне неба вытекая.
Займутся, где-то холода
И даты сникнут замерзая.

Порой в горячности своей
Я не щадил ни сил, ни шкуры,
Не пощадил красы твоей
Углами острыми натуры.

Петляла жизнь моя порой
В туманных датах между елей,
Едваль предвидется покой,
Не все метели отшумели.

                18.07.2017г.


Рецензии
Мне очень понравились твои ДАТЫ. Все справедливо и точно.Мы многое порою и забываем и проходим мимо,но память наша помнит то, что нам было мило.
С уважением,

Анатолий Бугаев   23.07.2017 16:30     Заявить о нарушении
Это правда Толя.

Сергей Белоусов 4   25.07.2017 05:51   Заявить о нарушении