Ночник горит...
Фандорин вновь уснуть мне не даёт,
И чай остыл, а день был пуст и труден,
Но завтра будет всё наоборот!
День станет светлым, я начну сначала,
Переосмыслив жизни колею,
В бокал себе шампанского налью,
И выпью, хоть с утра я и не пью...
Свидетельство о публикации №117071800046
Владимир Шаповаленко 20.07.2017 13:11 Заявить о нарушении