На всякий случай! Анекдот

Когда в своей квартире моет окна
Моя соседка, бывшая артистка,
Ключ от квартиры она в карман кладёт
На случай, если эта оптимистка
С восьмого этажа в окно вдруг упадёт!

2017г.
 


Рецензии