Не надо, Настя...

-Не надо!-дернет плечом раздраженно.
-Я знаю, люди живут по разному,
Там, где одним красота откроется,
Другим откроется безобразное.
Я все слова наизусть запомнила,
Они у тебя, увы, одинаковы,
Одни стальные, другие хрупкие,
Люди разные да судьбы всякие....
Мне так хотелось открыться настежь,
А ты с укором бросаешь: -Настя!
Не надо, Настя, не интересно.
Ей-богу, Настя, с тобой так тесно!
Твоя привычка держать за руку,
И о работе, и о подругах!
Не надо, Настя, не интересно.
Ты плачешь? Снова? Ну как, не вместе?
Не изменился, такой же точно!
Я знаю, знаю, хотела дочку.
Не надо, Настя, двоим-то тесно.
Ну что ты смотришь с тоской? Аж бесит!

И так по кругу, слепые мимы,
А жизнь тихонько проходит мимо...


Рецензии
А ведь если будет доченька- и места будет больше! Правда, жизнью проверено. У плохих мужчин деток не просят...😊

Оксана Семенова 2   20.07.2017 09:27     Заявить о нарушении
Не место главное. Главное, что к месту.

Сашенька Костина   20.07.2017 13:01   Заявить о нарушении