вечный баран

космогония много ли нам объяснит? -
осатанеешь, а истины там - ни на грош,
мироздание по-прежнему, - сладко спит, -
сам себя не обманешь – не проживёшь,

планетарный порядок – дисциплина во всём, -
не ори либераст о свободе, - но вопреки
комогонии смысла, сцеплению хромосом, -
верещит поросёнком и веруют дураки,

галактический ужас в твоей крови
уживается, - привыканию рад старожил,
неутешительно? – путы свои порви,
либераст, - исчезни! это – режим !

на бесовщине иудовой запечатлён поцелуй,
мертвечины вонище, посланец, петля,
коловращение фатума, нищета аллилуй, -
не унимаются
ополоумевшие либерасты-учителЯ,

привыкая к абсурду, обнаружишь покой, -
сатанинское зеркало, - одуряющий телеэкран
на вопрос всепрощения: кто я такой ? -
промолчит, но подумает: вечный баран.

18.07.17.


Рецензии