Виртуальная реальность
Никому никто не запретит,
Но поглощены все виртуальной,
Матрицей манящей, как магнит.
Соцсети, блогеры, хэштеги,
Охватил всех гений цифровой,
И все достижения науки,
Паутина сети мировой.
Столько информации и знаний,
Сколько непрочитанных статей,
Скоро мы влюбляться перестанем,
И рожать в любви своих детей.
И пока за этой маской пыли,
Соберем все лавры той игры,
Бисер, что метают перед нами,
Может мы поймем, кем стали мы.
Да, прогрессий много в целом мире,
Но игра сознания - пелена,
Суть в осознанности опыта и знаний,
Для познания самого себя.
Свидетельство о публикации №117071804544