Попробую...

Доведётся ль удивиться,
Если снова ты придёшь.
Где-то в памяти хранится
Этот чувства тёплый дождь.
Дождь, что был таким недолгим,
Но таким желанным был.
Ветер дул от пыли колкий.
Даже он тебя забыл.
Раньше ветер был добрее,
Заставая нас вдвоём.
У дождя на разогреве,
Пел, лохматя окоём
Туч смурных на небосводе.
Выворачивал зонты.
Наводил бедлам в природе,
Ну, а с нами был на "ты".
Может быть считал своими,
Из-за ветра в головах.
И твоё  святое имя
Он в электропроводах
Заставлял звучать над полем,
Над рекой с названьем Дон.
Я всё помню - был не волен
Я тебя ввести в свой дом.
Ветер памяти клубится -
Всё смешалось: правда... ложь...
Доведётся ль удивится,
Если снова ты придёшь...





 


 


Рецензии