Любовь наша как тонкий лед

Любовь наша, как тонкий лед
Не выдержала и ушла.
А кто ее, любовь, поймет?
Хотя была она чиста.

Вкусили мы любви тепло.
Казалось, счастью нет конца.
Но как-то вот не повезло,
Остыли враз наши сердца.

Они не бьются  больше в унисон,
Застыла в венах любви кровь.
И только импульсы  в висок
Напоминают, что была любовь.


Рецензии