Мой пугающий кошмар...
Мой пугающий кошмар,
Вчера приснился вновь,
Как назойливый комар,
Мою сосёт он кровь...
В кошмаре этом гибель,
Всего живого на земле,
Всё человечество на дыбе,
Усохли океаны обмелев...
Ад прошёлся по планете,
Расплата людям за грехи,
Забыли люди о запрете,
Был мир в руках плохих...
Замена истины на ложь,
Насилие истории о мире,
Не стало правды и на грош,
И культура как в сортире...
И естество не по природе,
Извращенцы правят миром,
На Западе урод ведь на уроде,
Кровавым заправляет пиром...
Америка как зеркало кривое,
Им выгода от ссоры стран,
Жить иным не могут строем,
Весь мир страдающий от ран...
Их ложь как вирус проникает,
Болезнь в сознание людей,
Добро их души покидает,
Становятся сердца черствей...
Предел достигнут, миру крах,
Глупость, жадность, злоба,
Подозрения вокруг и страх,
Фашизма страшная утроба...
Кнопка, старт и тьма ракет,
Клубиться заревами ад,
Как тысячи опаснейших комет,
Кто прав теперь, кто виноват?
Вспышке мощного ядра,
Плевать на строй и на язык,
Её совсем не мучает хондра,
Всем различиями кирдык...
Мой пугающий кошмар,
Снился мне уже не раз,
Русофобия опять товар,
За врагами глаз, да глаз.
© Алексей Шамшин
18.07.2017 г.
P.S. Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №117071804527