Нет былого куража
И с каждым годом пыл слабеет,
И в жилах что-то холодеет,
И меньше выборов судьбе.
И руку протянуть не смею,
Боясь, что просто не успею
в ответ поймать и удержать.
Уж нет былого куража.
И мячик пущенный в кольцо
Не долетает...
Свидетельство о публикации №117071804520