***

Сухое красное
Под думы горькие.
День режет наскоро
Четвертой долькою.
А что вдали-дели, не дели-
Тот, кто ушел не говорит.
Не спрашивай если не ждешь ответа.

Надрезано разок
Посередине лето.
Был жребий как в висок
Удар. Дано отсветом
Лишь слушать и грустить
И об ушедшем снова говорить..
И уж давно не спрашивать ответа...


Рецензии