Словно одуванчик

Ох, как хочется любить,
Но не  на расстоянии,
Ох, как хочется счастливой быть,
Не хочу, чтобы было в ожидании.
Ты в красный мак превратился
На мне ты не женился,
Просто так влюбился,
В одуванчик превратился.
По белу свету наша любовь улетела
Как  пух одуванчика,
Как  парашютисты с самолета
Не вернуться больше никогда.
Я день и ночь  не спала,
Как в небе звезда со  звездою,
Я с тобою говорила.
Знаю, тебя я больше не увижу,
Но с собою ничего поделать
Не могу
Я ведь однолюб.
Себя корю за то,
Что забыть тебя я не могу.
Какой бог меня наказал,
Что такую судьбу мне он дал?
Я пытаюсь всю жизнь тебя забыть,
Но память меня подводит,
Моя любовь к тебе
Жизни моей грозит.
Удивляюсь,  как за  много лет
С ума я не сошла,
Меня любить ты перестал.
Твою любовь ко мне я не забуду,
Сорву цветок незабудки
К сердцу Я прижму.
Весною любовь сильнее разгорается,
На земле все живое  буйно вырастается,
Соловей  своим пением надрывается,
Любовь неутомимо  из сердца
Вырывается.
                10.8.2016г.


Рецензии