лес во рту

Во рту дубрава вековая,
Средь них:пеньки,коренья,тёс.
Дубраву доктор прочищает
От всяких там пародонтоз,
Лесничий снова росток садит
Чтоб продолжался могучий лес,
Пока жива моя природа,
Есть у женщин ко мне интерес..


Рецензии