Холодное лето

Нет, никто не даст ответа,
Почему прохладно летом?
То дожди, то сильный ветер
Видно, солнце нам не светит…

Все хотят купаться в речках,
Но топить вновь впору печку!
Хоть июль уж на дворе,
Но тоскливо детворе.

Нет, никто не даст ответа,
Почему прохладно летом?


Рецензии