Коктебель

(песенка "под костёр")

Море разлеглось лазурной далью,
Вспенивают волны побережье,
Крымский берег устлан белой галькой,
Греет солнце тело и надежды.
Мы с тобою встретились случайно,
Поселившись в домике уютном,
Из Москвы угрюмой и печальной
Оба мы сбежали неприлюдно.
Отдохнуть от суеты столичной,
Надышаться воздухом прибоя,
Но вот что по части жизни личной,
Место было в перечне пустое!
*
А мы с тобой на летнем пляже в Коктебеле,
Жуём шашлык и запиваем крымским пивом.
Как жаль, каникулы так быстро пролетели,
А ты сидишь в таком купальнике красивом!
И как же раньше мы друг друга проглядели!
И это лето без тебя уже не лето.
Нас обвенчали морем крымские недели
Спасибо добрый Коктебель тебе за это.
*
Мы поделили на двоих любовь и нежность,
Мы повстречали вместе тысячи рассветов
И каждый раз когда в Москве метели снежат
Мы вспоминаем Коктебель, теплом согретый.
И не смотря на передряги и заботы,
Которым просто нет конца, на самом деле!
Мы отключаемся на время от работы,
И отдыхаем каждым летом в Коктебеле!
*
А мы с тобою на балконе в Коктебеле
Едим сациви, попиваем Саперави
И наблюдаем, как водитель на Газели
Помял оградку и пытается исправить.
А нам с тобою далеко уже за сорок
И дети наши далеко уже не дети,
Горит вечерними огнями южный город,
И лучше нашей пары в городе не встретить.
И не смотря на передряги и заботы,
Которым просто нет конца, на самом деле!
Мы по традиции, садимся в самолёты,
И отдыхаем каждым летом в Коктебеле!


Рецензии