Стихотворение

Стихийное творенье в голове,
Срочно нужна тетрадь и ручка,
Иначе быть стихии в голове,
А в место строчек одни тучки.

Вот строчка ложится тенью,
Отпечаток фантазии-рифмучки,
В голове становится ясней,
Ушли так и не наступившие кучки.


Рецензии