Параллели разлуки
Параллельно - живем и зимой, и весной,
Параллельно - встречаем восход и закат,
Параллельно - ты мне и не муж , и не брат.
Геометрия прочно вошла в нашу жизнь:
В треугольник кармически души сплелись,
Аксиомой предписан решительный шаг,
И на драме судьбы - в зале полный аншлаг!
Мечтаю, чтоб рельсы сомкнулись по кругу,
Мы не врозь - спешили навстречу друг другу!
Раскрыты, готовы к об"ятиям руки,
Сойдем, наконец, с параллели разлуки!
Свидетельство о публикации №117071804259