разговор с попутчицей

Ничего не получается путного.
Жанр жестокий,как сталь колес.
Попут-
чики,
попут-
чики,попут-чики...
Сошел,
а разговор состав увез.
Надежда стыками порублена,
Контраст мельканий с неподвижностью,
Пространство дыркою от бублика
и боль фантомная
с душою ближнего.
Проблемы общие российские,
без напряжения понятные.
Необязательность быть близкими
и грим сочувствия
приятны нам.
И все-таки,когда-нибудь
вы вспомните
во сне ли,на яву
не важно,
Но!
Написанные строчки скомкайте
и невзначай посмотрите в окно.


Рецензии