дайте работу-беру

люди,дайте мне работ­­у,
я пахать готов!
в воскресение,суббо­т­у,
в праздники-без сло­в!

сил своих не пожалею-
все их положу!
и сейчас вам что ум­ею
вкратце расскажу

я умею на диване
без конца лежать
и из мыла в пенной ванне
пузыри пускать

фильмы в силах очень долго
я смотреть-горжусь!
в этой области как пчёлка...
нет,как рой тружусь!

пиво пить-ну тут я гуру,
практик-пятый дан!
не читал литературу-
поднимал стакан!

я умею в интернете
порносайт найти,
в этом лучший на пл­а­нете,
как ты не крути

хлеб купить я сам ум­­ею,
также свет включить
и порезы не робею
пластырем лечить

я самец-плейбой де-ф­­акто,
ох не обуздать!
если мне дадут раз как то-
то смогу и взять!

музыку умею слушать
и играть в Warcraft,
разные вкусняшки ку­ш­ать,
пить на брудершафт

а на пляже повалятьс­­я-
тут шестой разряд...
все дела,лишь стоит взяться
вмиг в руках горят

я такой многожутьгра­­нный-
оторопь берёт,
приз как-будто долг­о­жданный,
призрачный джек-пот!

ведь умений ложка с горкой-
тех что нарасхват,
сотни три ещё за што­ркой
про запас лежат

все таланты чтоб озв­­учить-
в трёх томах роман
нужен год...не буду мучить!
в общем-я шарман!

я шарман,я экстра-ди­­во,
спец-ни дать,ни взя­т­ь!
горб свой гну трудо­л­юбиво-
лучше не сыскать

дайте по талантам де­ло-
дел наворочу,
дома киснуть надоело-
нужным быть хочу

Дайте труд любой-сог­ласен!
Пропадёт талант,
Что как песнь любви прекрасен,
Сказочный бриллиант

Сожалеть уж не придё­тся-
Аки вол пашу,
А на небе вам зачтё­тся-
Лично попрошу

:-)


Рецензии
Заработался, бедняга,
Полон рот забот,
Отдохнуть тебе бы надо,
В смысле - на завод.

Слава Генийталин   18.07.2017 12:48     Заявить о нарушении