Тебе не стоило бы никаких усилий...

Короткий счастья миг сменила буря,
 И словно кто-то горло пержал.
 Я только света капельку хлебнула,
 Как высох мой бездонный океан...

Все словно сон, бесследно испарилось
 Мне просыпаться худшая из зол.
 Реальность глыбой каменной свалилась
 Как совладать с ревущей тишиной?

Не позвонишь и больше не напишешь,
 Не вспомнишь моих взглядов и стихов.
 Мой приговор уже давно подписан
 Твоей рукой, нетерпящей оков.

Быть полачём полегче, чем быть жертвой,
 Но возникает лишь один вопрос.
 Кто заложил такую бессердечность,
 И скольких ты не замечаешь слёз?

Тебе не стоило бы никаких усилий
Остывшую пустить по венам кровь.
И своим взглядом добрым осчастливить
Но к сожалению канула любовь.

На поле брани и живых амбиций,
Стремлений страстных, правды не найти.
Твоих симпатий адресат похоже
Уже давно избрал свои пути.

Пока ещё я очень моногамна,
Обратной связи жду, жду как весны.
Но опыт тот, что наша связь дала мне
Лишь укрепит позиции мои...


Рецензии