В листопаде
И листья жёлтые кружатся,
А я с тобой, моя родная!
Хочу всё время целоваться!
И то,что дождь идёт 'не важно
И ветер дует против нас
В саду мы встретимся 'однажды,
Но что-то хочется сейчас!
А,что дались нам эти тучи
В душе кружится листопад,
А мы с тобой 'особый случай,
А ты не женщина,а клад..!
Свидетельство о публикации №117071804153