Нежная

Рисунок Джона Леннона

НАС РАЗВОДЯТ И СВОДЯТ..
БИРЮЗОВЫЕ И ГОЛУБЫЕ
     НЕБЕСНЫЕ СВОДЫ..
НЕЖНОСТЬ, ПРИВЯЗАННОСТЬ,
СТРАХ, БЕССПОКОЙСТВО
 И ПОТЕРЯ СВОБОДЫ..!

НАС РАЗВОДИТ  И СВОДИТ..
ДЕЛО...ВЕЧНО- МОЛОДОЕ,
- В ОЗЛОБЛЕННОМ МИРЕ..
     СЧАСТЛИВЫХ ДВОЕ...


Рецензии