Выпей всю меня до дна..

Осторожные ласки до дрожи,
Нежность касаний...
Поцелуи пьенящие
Голову вскружили
Я хочу твои губы,
Я движенья их ловлю.
 
Нам желаний своих не унять,
Волнам любви мы отдавались,
радость любви испытав...
Я от ласк трепещу как струна.
Легкий плен твоих рук.
Я на пламени страсти горю...
 
И ночь дрожала от наших стонов,
И улыбалась нам бестыжая луна
Еще.. еще тебя я все просила
И разорвалась тишина,
Двух тел безумное слиянье...
И счастья икорки в глазах.
 
Никто так не умеет,
Как мы с тобой любить.
Когда ко мне
ты снова прикоснешься
На миг весь мир застынет,
Счастье будет нашим...
Восторг и трепет двух сердец,
Объятий трепетный венец.
 
И вновь к тебе летит моя душа.
Ты ласкай меня до самого утра,
Выпей всю меня до дна...


Рецензии
ОЧЕНЬ СТРАСТНО, МММММ

Александр Трохименко   20.07.2017 12:47     Заявить о нарушении